МОСКОВСКАЯ
МЕЖДУНАРОДНАЯ
ШКОЛА
СЕМИНАР

Москва, ул. Волоколамское шоссе, д. 69,
стр. 2. Стадион «Открытие Арена»
info@smt.media+7(906)892-12-15
+7(495)120-04-73
   
Обратный звонок
  

Спортивная медицина Реабилитация Диагностика Профилактика

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://kidsportmed.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей он-лайн регистрации Пользователь:

·         подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,

·         подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн регистрации, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

·         дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

·         выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

     Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006г. N 152-ФЗ "О персональных данных" и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей волей и в своих интересах. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; номерах телефонов; адресах электронной почты (е-mail); места работы.

     Пользователь, предоставляет Cайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

     Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты info@smt.media.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://www.kidsportmed.ru/politika-konfidentsialnosti/ Взаимоотношения Пользователя и Сайта регламентируются согласно действующему законодательству РФ.

 



МОСКОВСКАЯ
МЕЖДУНАРОДНАЯ
ШКОЛА
СЕМИНАР


Ссылки

Главная
Семинар
Новости
Галерея
Контакты
Регистрация
Политика конфиденциальности




Москва, ул. Волоколамское шоссе, д. 69, стр. 2. Стадион «Открытие Арена»
info@smt.media
+7(906)892-12-15 
+7(495)120-04-73



© СМТ.МЕДИА 2017